segunda-feira, 16 de maio de 2011

Frango sete latas

*EDITADO*

Bom dia senhora dona de casa, que está aí olhando pra sobra do frango de padaria que o patrão comprou ontem pro almoço. Ninguém vai querer comer o "já te vi", né? Então vou compartilhar uma receita rápida e gostosa pra aproveitar aquela sobra e arrancar elogios da galera.




Você vai precisar de:


  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 2 latas de creme de leite com soro (usei 2 caixinhas e 3 colheres de maionese)
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de champignon picado
  • Sal  a gosto
  • Para cobrir:
  • 2 copos de requeijão cremoso 
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Salsinha picada a gosto (como eu não gosto, não usei)
  • Modo de Fazer:
    1. Misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário
    2. Cubra com 2 copos de requeijão cremoso, espalhe bem para que fique uniforme
    3. Polvilhe o queijo parmesão ralado e a salsinha picada
    4. Leve ao forno em temperatura média por 25 ou 30 min
    5. Dica: sirva com arroz branco




*EDITADO*

* O champignon pode ser trocado por palmito.
* O nome sete latas, é pq teoricamente seriam 7 latas de ingredientes, mas como requeijão e champignon são em vidro, o certo seria "frango 4 latas e 3 vidros". rsrs. 

39 comentários:

  1. Credo Ly...kkkk...tem bola de cristal por ai..kkkkkk,to aqui olhando para este franguinho assado de ontem sem saber o que fazer....afffff,vou anotar a receita ja....
    Deusa
    vasinhos coloridos

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  2. Huuuumm..q delicia Ly!
    Sabe que tenho uma receita quase igual, só vai palmito no lugar do champignom e cubro tudo com batata palha..chamo de galinha escabelada, hehe.
    Boa semana
    beeijos

    luxoecia.blogspot.com

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  3. Oi Ly.
    Não tenho sobras de frango em casa, mas estou levando a receita assim mesmo. Acho que vou comprar um peito pra fazê-lo. Obaaaaa. Beijos.

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  4. Hummmmm ... acho que vai rolar hoje a noite aqui em casa ! kkkkk

    Bjo

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  5. Oi Ly!!! Adorei a dica!! Incrível o que se pode fazer com os restinhos de geladeira não é? Ontem mesmo fiz um carreteiro tudo de bom com a sobra do arroz da véspera. ADORO!!! Gosto demais do seu blog, sou apaixonada pelas imagens que vejo por aqui. Quando puder dê uma passadinha no meu! ainda é novinho, ontem completou dois meses, e está rolando um sorteio de um par de quadrinhos em crochê bem fofos. Participe, será um prazer vê-la por lá! Grande abraço!
    www.arquitrecos.com

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  6. Parece que domingo é o dia dos galetos e segunda das sobras...Isso parece bom!Uma semana de paz para vc!Beijos.

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  7. Lyyy deu água na boca...ainda mais esse horário próximo ao almoço....
    Se eu tivesse forno, com certeza faria.

    Um beijo enorme e uma linda semana!

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  8. caraaaaamba, esse frango é pra fechar com chave de ouro a quebra da dieta !! My god, qtas calorias !!!!! Mas mesmo assim, fiquei doidinha pra provar !!

    bj

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  9. Hiii, amei esse franguinho! Minha cara, vapt-vupt!!! Já mandei um Ctrl C...
    Linda sua história de "Antes de ser mãe"
    Um ótima semana!

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  10. Amigaaaaaaaaaaaaaa... deve ficar maravilhoso!!!

    Mas vamos contar novamente, são duas latas de creme de leite, 1 de ervilha, 1 de milho então seria Frango quatro latas rsrsrsrsrsrs

    Te amooooooooo!!!

    bjkssssssssssssssss

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  11. Oi Ly,
    Isto é covardia, na segunda feira um prato destes, depois do domingo, quem vai resistir. Boa sua dica, quem vai querer mesmo o "já te vi" no dia seguinte, só maquiando bem. Pela foto deve ficar muito bom. Boa semana para voce. Bjs.
    Tuca.

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  12. Parece ótimo.
    murielestadnick.blogspot.com

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  13. Tá prendada hein amiga?!?! Parece delicious como diria Pedro!

    Bjs!

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  14. Ly, adoro receitas e essa me parece deliciosa e muito fácil, vai para o meu caderninho de receitas...

    Beijokas

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  15. Hummm que delicia!!!!vou fazer qq dia desses,saudades de vc!!!bjs querida

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  16. Mha mha com tudo que a gente tem em casa, deu agua na boca! Vou fazer com certeza, adorei!

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  17. hummmmmmm, parece delicioso. Fácil de fazer e rápido.
    Com certeza, vou tentar.
    bjs no coração

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  18. Oi querida Ly,boa tarde !!!
    Aqui em casa não rolou frango assado não...que peninha...rs.
    Mas amei esta receita,muito boa e gostosa,farei com frango desfiado daquela marca,sabe qual? Pois é essa mesmo,e trocarei por requeijão light,espero q fique tão bom qto ao seu !!
    Ainda bem que já almocei,senão as minhas amebas(que não tenho) iriam ficar pulando...kakaka.
    Valeu a receita !!
    Linda e tranquila semana p/vc e família.
    beijo.

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  19. Que delícia essa receita e eu tbm sou a favor de se aproveitar os alimentos não ao desperdício bjs...

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  20. Ly parece uma delícia mesmo!
    Só não entendi o nome... kkk.
    Bjão, também vou fazer pra tomar com um vinhosinho
    Bjos da Lú e da Mah

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  21. Lindona,
    que delicia de receita...hummmm!
    bem do jeitinho que eu gosto, do tipo "pá pum,tá pronto"!
    Mas desta vez não vou fazer estou seguindo a dieta a risca... buaaaaá
    beijossssssss

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  22. Nossa Ly!!!
    Estou salivando rsrsrsrs
    Deve ficar divino!!!
    obrigada pela receita
    bjs
    Tina (SONHAR E REALIZAR)

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  23. oi LY, assim não sobra nada,esse requeijão é covardia!!!!

    bjus

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  24. Oi! Nossa que deve ter ficado uma deliciaaa! Bj

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  25. Hummmmmm deu até vontade!!!!

    Vou tentar fazer Ly, pois muitas vezes o frango acaba indo pro lixo pq ninguem quer mais, uma ótima idéia como essa vai mudar o destino do coitado do franguinho rsrs'
    Bjaum Ly, Boa semana pra você!...Luh

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  26. Huuummm adorei, a receitinha já está anotada, ótima para aqueles dias preguiçosos,hahaha!
    bjs.....

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  27. Deu água na boca!!!ótima dica!!!
    Eulalia
    http://www.papodemeninas.com/

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  28. Parece facil e delicioso hein amiga,adorei a dica.Bjão

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  29. Que perdição! Que delícia!
    Só de olhar já engordei uns 2Kg.
    Beijos

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  30. idéia ótima e um prato que dá pra servir muita gente, né?

    além do arroz, acho que vai be também junto ma batata palha e saladinha de tomate, ou uma saladinha verde... gostei, vou guardar a receita.

    bjs
    Juju

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  31. Ly, deve ser uma delícia essa receita.
    Vou testar!
    Beijos

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  32. Ly,que delícia,amiga vou fazer,mas vou comprar o peito de frango,Frango assado aqui é o óoo,sem graça até,num tem tempero,nem gostinho brasileiro...Besitos

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  33. Oi Ly,

    Parece uma delicia mesmo!
    Anotei...

    Tenha um otimo dia!

    Bjokas!

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  34. Oi Aline! Acabei de conhecer seu blog e vejo que em boa hora, pois já sei o que fazer amanhã para o almoço, vou com certeza aproveitar a sobra de hoje e seguir a sua receita!!! Amei tudo e sempre passarei por aqui para conhecer aos pouquinhos tantas dicas maravilhosas! Beijinhos

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  35. Ai,que fome me deu!!Amo uma receitinha facinha!!Bjs!!

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  36. Receita deliciosa!!!! Adoro esses cremes brancos!!
    beijos

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  37. Parece delicioso!!
    E já ta na hora do meu almoço.. que maldade...

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♥ Oi galera, infelizmente não tem sido possível retribuir as visitas, mas ficarei feliz ao ler seu comentário, porque é por ele que ainda existe esse blog.

Mil vezes obrigada por todo carinho! ♥
Beijocas.

=)

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